Damen - Bezirksvergleich Pforzheim Calw/Freudenstadt!
Engelsbrand, 13.09.2014

Am vergangenen Samstag stand der Bezirksvergleich zwischen dem Bezirk Pforzheim und dem Bezirk Calw/Freudenstadt an. Als Vertreterinnen der Damen des Bezirks Pforzheim konnten wir gleich 3 Spielerinnen unserer neuen Damenmannschaft in das Rennen schicken.

Mit Lea Dürr, Conny Zettl, Petra Grether sowie Miriam Lechler starte das Duell der Bezirke. Zu Beginn konnte man aus den Doppeln ein 1:1 ergattern, woraus sich dann eine deutliche Führung von 5:1 ergab. Leider mussten unsere Mädels jedoch dann alle nachfolgende Einzel abgeben, sodass ein 5:5 Unentschieden das Resultat war. Hinzugefügt sei noch erwähnt, dass die Hallenbedingungen in Engelsbrand extrem schwierig waren, da die Luftfeuchtigkeit in der Halle so hoch war, sodass sogar der Boden angelaufen ist.