Jugend - Stark erkämpftes Remis gegen Wilferdingen!
TTC Dietlingen - TB Wilferdingen 5:5, 17.10.14

Ein spannendes Match lieferte sich unsere Jugend mit der zweiten Mannschaft aus Wilferdingen. Man stand sich von Anfang an auf Augenhöhe und teilte sich die Punkte nach langem Kampf bis zum verdienten 5:5 Unentschieden!

In der Aufstellung standen David Krischer, Niklas Fix, Marvin Geiger, Tobias Raab und Eileen Geiger (nur Doppel).

Nach den Doppeln (David Krischer/Marvin Geiger; Niklas Fix/Eileen Geiger) stand es 1:1. David und Marvin haben ihr Doppel klar mit 3:0 Sätzen für sich entschieden, allerdings hatten Niklas und Eileen nur wenige Chancen gegen das starke Doppel 1.

Im ersten Einzel hat David 3:0 klar gewonnen. Niklas musste sich leider 3:0 geschlagen geben. Auch Marvin hat sein erstes Einzel klar gewonnen. Unsere Nummer 4 Tobias hat leider knapp verloren. Somit stand es 3:3.

In der zweiten Spielrunde lief es genau umgekehrt, denn jeder, der davor gewonnen hat, hat sein zweites Spiel leider verloren oder gewonnen. So hat David 0:3 verloren, Niklas 3:1 gewonnen, Marvin 2:3 verloren und Tobias 3:2 gewonnen.

Das ergab ein Endergebnis von 5:5 für Dietlingen ;-)

Nächste Woche geht die Mannschaft in Eisingen auf Sieg.