Jugend - Kantersieg zum ersten Rückrundenspiel!
TTC Dietlingen - FC Nöttingen 6:0, 09.01.15

Zu Beginn der Rückrunde im neuen Jahr befand sich die Jugendmannschaft trotz kurzer Vorbereitungszeit in sehr guter Form. So konnten wir einen klaren 6:0 Sieg gegen die Mannschaft aus Nöttingen einfahren!

In der Aufstellung: 1. David Krischer 2. Niklas Fix 3. Marvin Geiger 4. Eileen Geiger Doppel 1: David & Marvin Doppel 2: Niklas & Eileen.

Unsere beiden Doppel wurden souverän gewonnen. Somit 2:0 für Dietlingen. Danach folgte Punkt auf Punkt. David gewann klar in 3 Sätzen gegen eine gut spielende Nummer 2 aus Nöttingen. Auch Niklas konnte, nach anfänglichen Schwierigkeiten, mit 3:2 Sätzen gewinnen. Unsere Nummer 3 Marvin, der sein Spiel gut spielte, gewann ebenfalls mit 3:0 Sätzen. Zum letzten Spiel des Abends musste Eileen antreten. Sie gewann 3:0 und setzte den Schlusspunkt zu einem verdienten 6:0 Sieg.

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 20.01.2015 in Ittersbach.