Grillfest - TTC Dietlingen!

Am 01.08.2015 findet unser diesjähriges Grillfest am Pavillon in Dietlingen statt. Um für genügend Getränke sorgen zu können, bitte eine kurze Email an " Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! " ( oder whatsapp an Andi Weber) ob und mit wie vielen Personen ihr teilnehmen möchtet und ob ihr einen Salat mitbringt. Damit wir bei schlechtem Wetter nicht 95 Steaks übrig haben, bringt jeder seine Grillsachen bitte selbst mit. Für die Getränkeunkosten wird eine Kasse bereit stehen oder wir sammeln einen kleinen Betrag direkt ein. Da es ein Open-Air Event wird, kann es bei schlechtem Wetter zu einer kurzfristigen Absage kommen. Uhrzeit und Wegbeschreibung erhaltet ihr alle zeitnah. Für kleine und schon größere Kinder hat es dort einen kleinen Spielplatz und etwas Platz zum Fußball spielen. Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen!