Damen - Souveräner Sieg zum Saisonauftakt!
TTC Weinheim-West – TTC Dietlingen 3:8, 27.09.15

Zum ersten Spiel der Saison mussten unsere Mädels nach Weinheim-West fahren. Das Quartett Lea, Eva, Conny & Petra gab nun Ihr Debüt und konnte souverän trotz einiger Hindernisse in die neue Saison starten!

In den Doppel konnten Conny und Petra ohne große Gegenwehr ihre Gegner besiegen, ehe Lea und Eva als noch unerfahrenes Doppel leider im 5. Satz den Gegnerinnen die Hände geben mussten. In den Einzeln konnte Eva sofort zeigen, dass Sie ein großer Gewinn für unsere Mannschaft ist, konnte Sie Caro Reißig im 4. Satz schlagen. Lea hatte es sehr schwer, da Sie noch einige Trainingsrückstände aufwies aufgrund eines 3 Wöchigen Auslandsaufenthaltes und musste ihrer Gegnerin zum Gewinn gratulieren. Nach einem Zwischenstand von 2:2 Punkten, zeigte nun Conny wo es lang ging und gewann locker ihr Einzel. Petra konnte ebenfalls einen weiteren Sieg einfahren, wodurch endlich eine 4:2 Führung für unsere Mädels heraussprang. Nun ging ein Ruck durch die Mannschaft und Lea konnte ebenfalls einen Sieg beisteuern, ehe Eva leider am Nebentisch den Kürzeren Zog. Auf das hintere Paarkreuz war an diesem Tag 100% Verlass, wodurch wir wiederum 2 weitere Siege und einen Zwischenstand von 7:3 Punkten erreichen konnten. Lea konnte daraufhin einen weiteren Punkt einfahren und somit den Sieg perfekt machen.

Unsere Mädels spielen nächsten Samstag um 13 Uhr in Sindelfingen.

Es punkteten: Zettl/Grether, Dürr (2), Rentschler, Zettl (2) & Grether (2).