Damen Oberliga - Auswärtssieg in Burgstetten!
TTV Burgstetten - TTC Dietlingen 2:8, 31.10.15

Unsere Mädels mussten nach einer 2 Wöchigen Pause nach Burgstetten reisen. Bereits in den Doppeln war zu ersehen, dass dies keine leichte Partie für unsere Mädels werden würde...

Lea und Eva konnten im Doppel einen 7:10 Rückstand im 3. Satz noch wenden und somit in den 5. Und somit entscheidenden Satz retten, indem Sie wie entfesselt Ihre Gegnerinnen besiegen konnten. Petra und Saskia, die am Nebentisch ebenfalls fighteten konnten einen 0:2 Satzrückstand noch abwenden und souverän ein 3:2 Gesamt sieg erspielen. Danach ging es in den Einzeln heiß her wie zuvor auch in den Doppeln. Eva musste zuerst gegen eine Abwehrspielerin ran, diese jedoch klar beherrschen und somit deutlich besiegen konnte. Lea musste sich in Ihrem Spiel gegen die gegnerische Nummer 2 in die Partie kämpfen. Nach tollen Rallys konnte Sie eine 4:0 Führung für unsere Damenmannschaft erkämpfen. Saskia, die für Conny in die Bresche sprang, konnte leider wenig gegen eine sichere und angriffslustige Blockspielerin ausrichten. Am Tischen nebenan besiegte Petra Ihrer Gegnerin sehr deutlich, sodass ein Zwischenstand von nun 5:1 Punkten für unsere Mädels zustande kam. Lea die nun auch gegen die Gegnerische Abwehrspielerin durfte, spielte Ihr Spiel durch und lies dieser keine Chance auf einen Sieg, sodass Sie auf 6:1 erhöhen konnte. Eva konnte ebenfalls einen weiteren Sieg verbuchen, ehe Petra leider ein klares 0:3 einstecken musste. Saskia blieb es vorbehalten den letzten und somit den Gesamtsieg zu sichern.

Es spielten: Lea/Eva, Petra/Saskia, Lea (2), Eva (2), Petra & Saskia

Das nächste Spiel unserer Damenmannschaft findet am 07.11.15 16 Uhr in Mönchweiler statt.