Damen Oberliga - Remis in Frickenhausen!
TTC Frickenhausen - TTC Dietlingen 7:7, 14.11.15

Unsere Damenmannschaft musste an diesem Spieltag gegen den direkten Tabellenkonkurenten ran. Ohne Petra, für Sie sprang Saskia Fabricius ein, konnte man dem Gegner Paroli bieten. In den Doppeln war es für Lea und Eva ein Leichtes Ihre Gegnerinnen zu besiegen, ehe Conny und Saskia leider an einem Sieg knapp vorbeischrammten...

In den Einzeln, durfte nun Eva gegen Ihre Ex-Mannschaftskameradinnen heran, die leider die Oberhand über Sie behielten und so in Führung gehen konnten. Lea besiegte Ihre Gegnerin mit entschlossenen Topspins, ehe Saskia im 5. Satz das Einzel abgeben musste. Conny erkämpfte sich mit guter Mine zu einem Sieg, sodass ein 3:3 Zwischenstand erreicht wurde. Lea wollte nun Ihren zweiten Sieg, der Ihr leider verwehrt blieb, da Sie im 5. Satz der Gegnerin zum Sieg gratulieren musste. Eva hatte wieder Pech und ging mit leeren Händen aus dem Spiel, ehe Conny wiederum ihr Spiel souverän gewinnen konnte. Saskia die nun entschlossen war einen Sieg ein zu fahren, konnte Ihr Ziel erfüllen und somit ein 5:5 erreichen. In der 3. Runde der Einzel kämpfte Eva sich in Ihr Spiel und durfte Ihren ersten Einzelsieg des heutigen Tages verbuchen, ehe Conny leider den kürzeren ziehen musste. Lea fackelte nicht lange, ehe Saskia im 5. Satz gegen die Gegnerische Nummer 2 fast die Sensation gepackt hätte. Leider musste Sie nach einem 10:12 der Gegnerin gratulieren. Zum Schluss waren beide Teams mit einer Punkteteilung und einem Endstand on 7:7 zufrieden.

Es spielten: Lea/Eva, Lea (2), Eva, Conny (2), Saskia