Deutsche Meisterschaften der Leistungsklassen

Am 11./12.06.16 fanden in der Bertha-Benz Halle in Pforzheim statt. Conny, die vom Badischen Tischtennisverband für das Team-Baden-Württemberg nominiert wurde, konnte am Samstag einen sehr guten Start verzeichnen und alle Spiele in Ihrer 4er-Gruppe gewinnen. So qualifizierte Sie sich für den Folgetag für die KO-Runde.

Sonntags begann das Turnier um 11 Uhr, spät genug, sodass sich einige „Fans“ aus den eigenen Reihen vor Ort waren und Conny tatkräftig unterstützen. Somit konnte Sie im Achtelfinale gegen die aus Bayern stammende Gegnerin ein 3:1 Gewinn erzielen und ging somit einen Schritt weiter in das Viertelfinale. Im Viertelfinale traf Sie wiederum auf eine aus Bayern stammende Spielerin, bei der Sie leider den Kürzeren zog und somit einen sehr guten 5. Platz erzielen konnte.