Herren III gewinnen Topspiel gegen Mutschelbach
Dietlingen III - TTC Mutschelbach II 9:3

Am Freitag siegte unsere Dritte im Topspiel der Bezirksklasse Pforzheim gegen den TTC Mutschelbach II. Besonders erfreulich war, neben dem Ergebnis und den starken Leistungen aller Spieler, die Rückkehr unserer Nummer eins, Thomas Schüle, der nach langwierigen Verletzungen an Schulter und Syndesmoseband sofort beide Einzel im Spitzenpaarkreuz gewinnen konnte. Schön, dass du wieder dabei bist, Thomas! Trotz des guten Ergebnisses erwischte unsere Dritte keinen guten Start. Lediglich unser neu formiertes Doppel eins konnte knapp mit 3:2 gewinnen. In den Einzeln sollte dann aber gleich alles besser laufen. Thomas Schüle und Thomas Nowicki zeigten im vorderen Paarkreuz starke Leistungen gegen Jasnic und Puth und brachten den TTC in Führung. Im mittleren Paarkreuz musste Remo leider den guten Auf- und Rückschlägen seines Gegners Tribut zollen. Nico Schneeweis kämpfte sich trotz anfänglicher Unsicherheit in seine Partie und siegte folgerichtig mit 3:2. Im hinteren Paarkreuz zeigte Yannick Rauscher eine konzentrierte Leistung und siegte deutlich mit 3:0. Eduard Oberbüchler ging in seinem Einzel gegen Jourdan über die volle Distanz und siegte trotz einiger leichter Fehler mit 3:2. Die folgenden drei Einzel sollten die Partie dann vollends für unseren TTC entscheiden. In drei sehenswerten Partien siegte Thomas S. klar gegen Stafan Puth, Thomas N. bezwang Milan Jasnic und Nico zeigte nach deutlicher Leistungssteigerung einen verdienten Fünfsatzsieg gegen Uwe Reiling. Nächsten Freitag treffen unsere Jungs auf den TV Ottenhausen, der momentan auf Platz drei der Bezirksklasse rangiert, sowie am Donnerstag im Pokal-Halfinale auf den starken TC Ittersbach.