Jugend liefert erneut ab!

An ihrem vorletztem Spieltag dieser Saison konnte die Jugend durch einen erneuten Sieg glänzen. Am Montag erwarteten sie ihren Gegner der SG-Ispringen/ Neulingen vor heimischer Kulisse.

Durch unseren Neuzugang Robin Speer startete man mit neuer Motivation in die Rückrunde – mit Erfolg!

Das erste Doppel (Marvin Geiger/Tobias Raab), sowie auch das zweite, neuzusammengestellte Doppel (Robin Speer/David Krischer) konnten jeweils mit einem 3:1 Sieg die ersten zwei Punkte für Dietlingen sichern. Das erste Einzel an diesem Abend bestritt Marvin, der sich zwar einen Satz zuschulden kommen ließ, jedoch mit einem 3:1 Sieg einen erneuten Punkt für Dietlingen holte. Robin hingegen musste sich gegen seinen Gegner unglücklich geschlagen geben. So stand es nach 2 Doppeln und 2 Einzeln 3:1 für Dietlingen. Wie schon erwartet musste man sich um das hintere Paarkreuz, bestehend aus David und Tobias, keine Sorgen machen. Durch ein zweimaliges 3:0 war die Sache so gut wie sicher. Zwischenstand: 5:1 für Dietlingen. Für den letzten Punkt sollte sich Marvin gegen den starken Einser unter Beweis stellen. Doch auch er musste sich mit 0:3 Sätzen abfinden. So setzte man alle Hoffnung auf Robin, der in 3 Sätzen den entscheidenden Punkt souverän für Dietlingen holte. Endstand: 6:2! So wurde ein weiterer Sieg freudig gefeiert.

Gespielt haben: Marvin Geiger (D1), Robin Speer (D2), David Krischer (D2), Tobias Raab (D1).

Am 07.04. muss die Jugend zum letzten Mal in dieser Saison gegen die Mannschaft aus Königsbach bei einem Auswärtsspiel ran.